Comunicati stampa

Titolo
Comunicati stampa 3 Aprile 2024
Comunicati stampa 29 Marzo 2024
Comunicati stampa 19 Marzo 2024
Comunicati stampa 1 Marzo 2024
Comunicati stampa 16 Febbraio 2024
Comunicati stampa 2 Febbraio 2024
Comunicati stampa 4 Gennaio 2024
Comunicati stampa 12 Dicembre 2023
Comunicati stampa 5 Dicembre 2023
Comunicati stampa 14 Novembre 2023
Comunicati stampa 3 Novembre 2023
Comunicati stampa 5 Ottobre 2023
Comunicati stampa 12 Settembre 2023
Comunicati stampa 5 Settembre 2023
Comunicati stampa 2 Agosto 2023
Comunicati stampa 4 Luglio 2023
Comunicati stampa 9 Giugno 2023
Comunicati stampa 1 Giugno 2023
Comunicati stampa 12 Maggio 2023
Comunicati stampa 8 Maggio 2023
Comunicati stampa 4 Maggio 2023
Comunicati stampa 27 Aprile 2023
Comunicati stampa 19 Aprile 2023
Comunicati stampa 4 Aprile 2023
Comunicati stampa 31 Marzo 2023
Comunicati stampa 17 Marzo 2023
Comunicati stampa 17 Marzo 2023
Comunicati stampa 3 Marzo 2023
Comunicati stampa 15 Febbraio 2023
Comunicati stampa 13 Febbraio 2023
Comunicati stampa 6 Febbraio 2023
Comunicati stampa 19 Gennaio 2023
Comunicati stampa 9 Gennaio 2023
Comunicati stampa 9 Gennaio 2023
Comunicati stampa 7 Dicembre 2022
Comunicati stampa 5 Dicembre 2022
Comunicati stampa 1 Dicembre 2022
Comunicati stampa 11 Novembre 2022
Comunicati stampa 4 Novembre 2022
Comunicati stampa 19 Ottobre 2022
Comunicati stampa 10 Ottobre 2022
Comunicati stampa 9 Settembre 2022
Comunicati stampa 5 Settembre 2022
Comunicati stampa 1 Agosto 2022
Comunicati stampa 5 Luglio 2022
Comunicati stampa 28 Giugno 2022
Comunicati stampa 7 Giugno 2022
Comunicati stampa 24 Maggio 2022
Comunicati stampa 13 Maggio 2022
Comunicati stampa 9 Maggio 2022
Comunicati stampa 5 Maggio 2022
Comunicati stampa 5 Maggio 2022
Comunicati stampa 28 Aprile 2022
Comunicati stampa 20 Aprile 2022
Comunicati stampa 5 Aprile 2022
Comunicati stampa 7 Aprile 2022
Comunicati stampa 7 Aprile 2022
Comunicati stampa 31 Marzo 2022
Comunicati stampa 25 Marzo 2022
Comunicati stampa 19 Marzo 2022
Comunicati stampa 18 Marzo 2022
Comunicati stampa 18 Marzo 2022
Comunicati stampa 3 Marzo 2022
Comunicati stampa 3 Febbraio 2022
Comunicati stampa 5 Gennaio 2022
Comunicati stampa 3 Dicembre 2021
Comunicati stampa 12 Novembre 2021
Comunicati stampa 4 Novembre 2021
Comunicati stampa 19 Ottobre 2021
Comunicati stampa 11 Ottobre 2021
Comunicati stampa 8 Ottobre 2021
Comunicati stampa 1 Ottobre 2021
Comunicati stampa 27 Settembre 2021
Comunicati stampa 13 Settembre 2021
Comunicati stampa 10 Settembre 2021
Comunicati stampa 8 Settembre 2021
Comunicati stampa 6 Settembre 2021
Comunicati stampa 6 Agosto 2021
Comunicati stampa 4 Agosto 2021
Comunicati stampa 29 Luglio 2021
Comunicati stampa 5 Luglio 2021
Comunicati stampa 25 Giugno 2021
Comunicati stampa 3 Giugno 2021
Comunicati stampa 14 Maggio 2021
Comunicati stampa 10 Maggio 2021
Comunicati stampa 3 Maggio 2021
Comunicati stampa 29 Aprile 2021
Comunicati stampa 22 Aprile 2021
Comunicati stampa 8 Aprile 2021
Comunicati stampa 2 Aprile 2021
Comunicati stampa 29 Marzo 2021
Comunicati stampa 19 Marzo 2021
Comunicati stampa 3 Marzo 2021
Comunicati stampa 3 Marzo 2021
Comunicati stampa 19 Febbraio 2021
Comunicati stampa 11 Febbraio 2021
Comunicati stampa 10 Febbraio 2021
Comunicati stampa 9 Febbraio 2021
Comunicati stampa 8 Febbraio 2021
Comunicati stampa 3 Febbraio 2021
Comunicati stampa 2 Febbraio 2021
Comunicati stampa 1 Febbraio 2021
Comunicati stampa 14 Gennaio 2021
Comunicati stampa 5 Gennaio 2021
Comunicati stampa 21 Dicembre 2020
Comunicati stampa 2 Dicembre 2020
Comunicati stampa 13 Novembre 2020
Comunicati stampa 12 Novembre 2020
Comunicati stampa 4 Novembre 2020
Comunicati stampa 4 Novembre 2020
Comunicati stampa 2 Novembre 2020
Comunicati stampa 5 Ottobre 2020
Comunicati stampa 1 Ottobre 2020
Comunicati stampa 25 Settembre 2020
Comunicati stampa 15 Settembre 2020
Comunicati stampa 7 Settembre 2020
Comunicati stampa 1 Settembre 2020
Comunicati stampa 25 Agosto 2020
Comunicati stampa 7 Agosto 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 31 Luglio 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 30 Luglio 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 24 Luglio 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 17 Luglio 2020
Comunicati stampa 9 Luglio 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 3 Luglio 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 26 Giugno 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 25 Giugno 2020
Comunicati stampa 16 Giugno 2020
Comunicati stampa, Comunicati Stampa - Opas 12 Giugno 2020
Comunicati stampa 4 Giugno 2020
Comunicati stampa 27 Maggio 2020
Comunicati stampa 14 Maggio 2020
Comunicati stampa 12 Maggio 2020
Comunicati stampa 29 Aprile 2020
Comunicati stampa 28 Aprile 2020
Comunicati stampa 21 Aprile 2020
Comunicati stampa 20 Aprile 2020
Comunicati stampa 8 Aprile 2020
Comunicati stampa 8 Aprile 2020
Comunicati stampa 1 Aprile 2020
Comunicati stampa 31 Marzo 2020
Comunicati stampa 27 Marzo 2020
Comunicati stampa 20 Marzo 2020
Comunicati stampa 19 Marzo 2020
Comunicati stampa 9 Marzo 2020
Comunicati stampa 19 Febbraio 2020
Comunicati stampa 29 Gennaio 2020
Comunicati stampa 15 Gennaio 2020
Comunicati stampa 7 Gennaio 2020
Comunicati stampa 29 Novembre 2019
Comunicati stampa 15 Novembre 2019
Comunicati stampa 7 Novembre 2019
Comunicati stampa 7 Novembre 2019
Comunicati stampa 12 Novembre 2019

Il Gruppo riconosce l’importanza di pratiche agricole e sistemi di produzione sostenibili e, nello svolgimento della propria attività, contribuisce al supporto della produttività agricola grazie ad una continua collaborazione con le filiere di approvvigionamento.

Tra gli obiettivi che Newlat Food si pone, vi è quello di ascoltare e soddisfare i bisogni e le esigenze dei consumatori, tra cui la crescente attenzione verso la salute ed il benessere. Il Gruppo adotta azioni volte al miglioramento dei parametri qualitativi, produttivi e igienico-sanitari, diffondendo ed accrescendo la cultura della qualità e della sicurezza alimentare lungo tutte le fasi del ciclo di approvvigionamento e produttivo. Newlat Food, inoltre, ha da sempre promosso uno stile alimentare sano ed equilibrato, basando il proprio business su alimenti alla base della piramide alimentare e dedicando costanti investimenti in progetti di ricerca e sviluppo volti a soddisfare i consumatori con precise esigenze nutrizionali legate all’età, a intolleranze o allergie ed a motivazioni etiche, culturali e religiose.

Lo sviluppo e il potenziamento dell'inclusione sociale ed economica di tutti, a prescindere da età, sesso, disabilità, razza, etnia, origine, religione, status economico o altro avviene supportando le pari opportunità e riducendo le disuguaglianze di risultato, anche attraverso l’adozione di adeguate procedure di reclutamento, assunzione, formazione, remunerazione, premiazione e per la valorizzazione delle diversità ed il rispetto dei diritti umani.

Il contributo ad una crescita economica duratura, inclusiva e sostenibile avviene attraverso scelte e strategie di business orientate verso la diversificazione, l'aggiornamento tecnologico, l'innovazione e l'efficienza delle risorse globali nel consumo e nella produzione nel tentativo di scindere la crescita economica dal degrado ambientale. 

Newlat Food si impegna ad adottare misure immediate ed efficaci per eliminare qualsiasi forma di lavoro forzato, proteggendo i diritti del lavoro, promuovendo un ambiente di lavoro sicuro e protetto per tutti i lavoratori, contribuendo alla piena e produttiva occupazione, ed offrendo un lavoro dignitoso con parità di retribuzione per lavoro di pari valore.

 Il Gruppo persegue modelli sostenibili di produzione e di consumo attraverso l'uso efficiente delle risorse naturali, impegnandosi a contenere lo spreco lungo le filiere di produzione e fornitura, monitorando il rilascio di inquinanti in aria, acqua e suolo e limitando la produzione di rifiuti favorendo il riciclo di questi ultimi.

Nell’ottica di una sempre maggiore trasparenza, Newlat Food non solo integra le informazioni sulla sostenibilità nelle relazioni periodiche, ma attraverso l’organizzazione di seminari, visite e percorsi educativi contribuisce a divulgare le informazioni rilevanti e diffondere consapevolezza in tema di sviluppo sostenibile e stili di vita in armonia con la natura.

La lotta al cambiamento climatico si concretizza integrando nella strategia di Gruppo misure di contrasto alla propria impronta ambientale. Newlat Food misura e rendiconta sistematicamente i propri impatti con l’obiettivo di limitarli quanto più possibile.

La tutela della biodiversità, la conservazione e l'uso sostenibile della risorsa idrica e degli ecosistemi terrestri avviene anche grazie al pieno rispetto degli accordi internazionali e delle regolamentazioni in materia ambientale attuate nella strategia di Gruppo attraverso l’adozione di specifiche politiche e pratiche ambientali mirate.

The Group recognises the importance of sustainable agricultural practices and production systems and, in carrying out its business, contributes to supporting agricultural productivity through continuous collaboration with supply chains.

Among Newlat Food's objectives is to listen to and meet the needs and demands of consumers, including the increasing focus on health and well-being. The Group takes action to improve the quality of its production and its standards in terms of health and hygiene, spreading and enhancing the culture of food quality and safety throughout all stages of the procurement and production cycle. Moreover, Newlat Food has always promoted a healthy and balanced eating style, basing its business on foods that are at the base of the food pyramid and dedicating constant investments to research and development projects aimed at satisfying consumers with specific nutritional needs related to age, intolerances or allergies and ethical, cultural and religious reasons.

Contribution to lasting, inclusive and sustainable economic growth occurs through business choices and strategies oriented towards diversification, technological upgrading, innovation and global resource efficiency in consumption and production, in an attempt to decouple economic growth from environmental degradation.
Newlat Food is committed to taking immediate and effective measures to eliminate all forms of forced labour, protecting labour rights, promoting a safe and secure working environment for all workers, contributing to full and productive employment, and offering decent work with equal pay for work of equal value.

The development and enhancement of social and economic inclusion for all, regardless of age, gender, disability, race, ethnicity, origin, religion, economic or other statuses is achieved by supporting equal opportunities and reducing inequalities in outcomes, including through the adoption of appropriate procedures for recruitment, hiring, training, remuneration, rewards and for the enhancement of diversity and respect for human rights.

The Group pursues sustainable models of production and consumption through the efficient use of natural resources, committing itself to containing waste along the production and supply chains, monitoring the release of pollutants into the air, water and soil and limiting the production of waste by favouring its recycling.

With a view to increasing transparency, Newlat Food not only integrates sustainability information into its reports, but through the organisation of seminars, visits and educational tours contributes to disseminating relevant information and spreading awareness about sustainable development and lifestyles in harmony with nature.

The fight against climate change is realised by integrating measures to counter the Group’s environmental footprint into its strategy. Newlat Food systematically measures and reports its impacts with the aim of limiting them as much as possible.

Protection of biodiversity, conservation and sustainable use of water resources and terrestrial ecosystems is also achieved through full compliance with international agreements and environmental regulations implemented in the Group's strategy through the adoption of specific environmental policies and practices.